Ingredienti
Siete a caccia di contorni sfiziosi e veloci da preparare? I carciofi trifolati con il Bimby sono la ricetta che fa al caso vostro!
Se siete alla ricerca di un contorno veloce da servire in abbinamento ai vostri secondi piatti? I carciofi trifolati con il Bimby sono la ricetta che fa per voi. Bastano infatti pochissimi ingredienti, gli stessi che caratterizzano tutte le ricette delle verdure trifolate, per realizzare questa ricetta facile e veloce.
Sia che decidiate di utilizzare delle verdure fresche che surgelate, il procedimento per cucinare i carciofi con il Bimby non cambia. Sarร il vostro amato robottino a svolgere il lavoro sporco e a voi non resterร altro compito se non pulirli. Sappiamo che questa รจ la parte piรน noiosa quindi sappiate che avete la nostra approvazione se li acquistate giร pronti da utilizzare!
Come preparare la ricetta dei carciofi trifolati con il Bimby
- Per prima cosa, se acquistare i carciofi da pulire, rimuovete la parte finale del gambo, lo strato piรน esterno delle foglie e le punte. Privateli anche della barbetta centrale e infine tagliateli in 8 spicchi.
- Mettete nel boccale l’aglio e tritate per 5 sec. vel. 6.
- Unite l’olio e rosolate per 3 min. 100ยฐC vel. 1.
- Unite i carciofi puliti e insaporite per 2 min. 100ยฐC Antiorario.
- Versate l’acqua, il prezzemolo e un pizzico di sale e terminate la cottura per 10 min. 100ยฐC vel. Soft.
- Serviteli caldi.
Avete visto come in poco tempo si puรฒ preparare un contorno sfizioso? Inoltre, se non avete il Bimby, potete preparare i carciofi trifolati seguendo la nostra ricetta facile. Come accennato poi, in modo del tutto analogo, potete cucinare i carciofi trifolati surgelati con il Bimby aumentando a 4 minuti il tempo previsto dal passaggio 4.
Conservazione
I carciofi trifolati si conservano in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico. Potete consumarli riscaldandoli in padella o al microonde.